В Крещенье с нами Бог играет

В Крещенье с нами Бог играет
Анна Серкова
Как звездочки искрится снег,
В Крещенье  с нами  Бог играет.
И на земле  сегодня человек,
С молитвой чуда ожидает.

Тепло согреет чудный миг,
Улыбка ,на лице проснется.
Господь нас всех благословит,
Любовь в душе  водой прольется

Вода подарит благодать,
Прибудет с нею исцеленье,
Такое чудо не понять,
Встречаем с радостью Крещение .

Прийти и  окунуть себя в воде,
И капелькой испить прохладу,
А Божью милость на земле,
Принять как дар  любви, отраду.


Рецензии
Такое чудо не понять, но нужно нам его принять, с прошедшими праздниками Вас!

Иринка Гарифуллина   20.01.2016 06:44     Заявить о нарушении