не мизантроп я и не гуманист

Люблю людей, но только в малых дозах
Не мизантроп я и не гуманист
Всегда ищу ответы на вопросы,
Пусть не учёный и не карьерист

Могу часами думать о прекрасном,
Учусь красиво мысли выражать
Хочу как те, что жили не напрасно,
А если можно - вообще не умирать.

Я обожаю настоящие улыбки,
Безумный блеск в ночи красивых глаз
Я не люблю, когда нелепые ошибки
Чему-то учат, к сожалению, не нас.

Мне импонируют красивые закаты
И нравится срывать с календаря
Очередную прожитую дату
С надеждой, что прожил ее не зря.


Рецензии