А ангел мой курит трубку

А ангел мой курит трубку ,
Пуская кольцами дым ,
И вместо крыльев руку
Держит над тем, кто любим.
А ангел мой незаметно
В сердце неслышно вошёл ,
И нет от него секретов ,
И с ним теперь хорошо ...

31/12/2014


Рецензии