Когда опрокинуты ночи

             КОГДА ОПРОКИНУТЫ НОЧИ
Когда опрокинуты ночи,
Когда ты живешь,словно тень,
Сочувствие нужно нам очень
И помощь нужна каждый день.
            Всю жизнь мы трудились с прицелом-
            Создать пенсионный уют,
            Но и, как всегда, неумело
            Создали предсмертный приют.
А нам бы детей окруженье
И маленьких правнуков смех,
И медиков честных служенье,
Леченье любое для всех!
            Чтоб мы не боялись больниц,
            Как самой последней ступеньки,
            А слушали б пение птиц,
            Что пели в моей деревеньке.
Друзей мне теперь не вернуть:
Они где-то там ,с журавлями.
Мне б тихо, без боли,заснуть
И крикнуть: «Постойте, я с Вами!»


Рецензии
Юрий, к журавлям не спешите. Не нагоняйте на себя (и на нас) тоску

Живите! Пишите! Творите!

С улыбкой

Людмила Татур   29.08.2016 12:23     Заявить о нарушении
слушаю и повинуюсь!Вон даже сказку написал!

Юрий Коровин   29.08.2016 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.