надеюсь, ты крепко спишь

всех учили любить и верить
а я с тех пор курю и всё.
перестала видеть всю прелесть
чувств(как давно?)

мы словно дикие звери, бьёмся отчаянно
что бы проникнуть в суть.
нечаянно -
удар в грудь.
неужели позволишь мне утонуть?

я стану разговаривать с тобою
грустными, тревожными минорами.
и это наверное здорово,
главное слушай меня наизусть.

я посвящу тебе стихотворение,
своё тёплое, яркое лето и может быть - пару выходных.
ты поставишь точки над e и i
и будешь жалеть обо мне, летая с крыш.

сладких снов, мой родной (good night, bon soire),
надеюсь ты крепко спишь.


Рецензии