Боль во благо

Да, жизнь действительно прекрасна!
Хоть временами огорчает...
Нам не всегда задумка ясна,
Зачем нас, что - то постигает...

Чтоб самородку стать алмазом,
Ведется длительный процесс...
Нам так же свыше путь указан,
Чтоб в нашем росте был прогресс...

       04.01.16г.


Рецензии