Будь!

Если голод в душе,
Если жизнь по клише,
Вырывайся из круга,
Пусть на улице вьюга,
Бери с собой друга,
И в путь!

Проложите маршруты,
Не ждите удачной минуты,
Долой ненавистные путы!
Забудь!

За поворотом новые дали,
Там новые люди,
Вы таких не встречали!
Там улыбки и встречи,
Там тоску ты излечишь,
Будь!


Рецензии