внутри меня

Внутри меня бушует океан-
Стихия неподвластная контролю
И я не пил, но очень сильно пьян
И надо бы открыть, а я закрою
В себе мы очень многое храним:
Свои амбиции, безумные стремления
Когда хотим сказать, тогда молчим
Как нужно промолчать, так нет терпения

Скрываем свои страхи и желания,
На "нет" сведём свои заветные мечты..
Внутри любовь, надежда, сострадание
Быть может сад, а в нем растут цветы,
А может быть густые облака
Летят куда-то очень далеко..
Бывает даже дуло у виска,
У тех, кому сегодня нелегко..

А у меня внутри бушует океан
И ничего не видно, кроме волн
Все чувства ограничены, но я
Эту размытую границу перешёл
Мне не хватает только ветра в парусах,
Аддикции к тотальному контролю
Мне, как и всем, мешает только страх,
Порабощая мою трепетную волю


Рецензии