Я часто спрашивал себя

Я часто спрашивал себя
зачем на свете я живу
и с не любовью,и любя
но я твердил себе,пойму!

Теперь я много познаю
глаголю честно,откровенно
сознанием я вtраю
и этим счастлив незабвенно.



Небольшое пояснение к слову вtраю,
компьютерный язык не понимает(не знает),
глаголицу, ЯТЬ, поэтому я подобрал
более похожее, визуальное изображение буквицы
из немецкого алфафита.
Прошу простить меня за это.


Рецензии