Откройся!

Души открытость, как магнит,
Влечёт противоположность,
А то что у того болит-
и обнажением Светил... не осторожность.

Ранимость доброго,как факт,
Те многие своей корыстью,
Уничтожают обмен-такт,
Перечеркнув всё черствой кистью!

Куда стремится тот делок?
Чему он служит, Во что верит?
Он жизни шахматной игрок!?!
Планируя,подозревая- этим мерит?!

И  только разучившись потреблять,
Паразитировать, подсчитывать и мерить,
Мы  лишь тогда себя начнём все открывать-
Творить,
      Любить,
            Надеяться
                и Верить!


Рецензии