Долгое молчание

Долгое твоё молчание -верный признак января,
Фразы не закончены,
На мои вопросы - тишина.
Я соскучилась.Порывисто и нежно.
Хоть и выкорчёвываю из себя тебя..
Долгое твоё молчание - привыкаю жить я без тебя,
Знаешь,я всем нутром - очень хочу забыть:
Белые простыни,поцелуи острые,
Нежности,
И улыбку знакомых губ..
Долгое твоё молчание - и в твоих руках уже не я..
Долгое твоё молчание - признак невзаимности ,увы..


Рецензии