Искусство?

Я не искусство-
Я ж спортсмен.
Я не искусство,
Не из книги мен.
Я просто ползающий по дну.
Но, в отличии от искусства, ничего не ищу.
«Я не искусство»- сверху доносилось.
Быть может, страшное приснилось
«Ты не искусство, я не вру.
Не из искусства, ты не тру.
Ты просто серой массы сгусток;
Из серой расы, пустой.
Без действий спящий, огрызок смердящий,
Ни о чём- сожгут в обряде.
Глупый поэт в смешном наряде.
А то, что называется, порой, искусством-
Ведь это часто является лишь только спуском
Не вверх, а вниз.
Не у порога, милая дама, кривая дорога.
Пыльно здесь, в искусстве вашем,
Пыль из прошлого нам машет.
Ну, уж лучше пыль тогда,
Чем настоящее и тьма».
Глупости, что за мной, глупости смешивают меня с тобой,
Меня с искусством, грустно.
В искусстве много сейчас говна.
Искусственные вы, а не я.


Рецензии