А я хочу...

А я хочу...держать тебя за руку...
Смотреть в глаза...и чувствовать ресницы...
Счастливым быть...не думать о разлуке...
И мчаться ввысь...подобно вольной птице...

Обнять тебя...и удержать навеки...
Чтоб навсегда...со мной была душою...
Пройти сквозь всё..моря и горы...реки...
Стихи читать....в палатке под луною....

На камне горном...высечь твоё имя....
И по волнам...на лодке плыть, качаясь...
Глядеть на птиц....и позабыть про время...
Рукой своей..щеки твоей касаясь....

Остаться там...где мы вдвоём... навеки...
И позабыть...про все, что есть повсюду...
Построить дом...где будут наши дети...
Любить...творить...мечтать..и мыть посуду...


Рецензии
Сергей, это шедевр! Трогательно и романтично, как настоящая мечта! Желаю Вам ее непременного исполнения, от всей души!

Девочка Грусть   19.01.2016 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Просто описал то, чего хотелось бы в данный момент...просто счастья...

Аверьянов Сергей   20.01.2016 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.