Снегири

Мне не страшно!
С рождения боль принимаю!
Радостью!
Которой хватит на всех!

Мне зябко!
Запах твой!
Во всём осязая!
Не помню твой смех!

Бегу!
От собственной тени!
Чтобы не быть печалью твоею!
Не стать твоим отчаянием!

Не впору мне - твоё!
Нет моего - в тебе!
Ни вздоха!
Ни улыбки!

Всё как должно быть!
Вьюга душу рвёт!
Ледяными пальцами касаясь!
Струн волшебной скрипки!
До крови!


Рецензии