подари мне один поцелуй

Подари мне один поцелуй,
Посвяти свои лучшие строки,
Не грусти, не печалься - танцуй
Пусть для нас это будет уроком

Поцелуй словно в первый раз,
Прикоснись к моим щекам,
Напиши обо мне рассказ,
Расскажи его всем друзьям

А потом разорви листки,
Сожги и забудь навеки
Ну и что, что мы так близки?
Наша жизнь превратилась в пепел

Разомкни свои алые губы,
Накрывает пусть с головой
Как мосты - расходятся судьбы
Вот и мы разошлись с тобой

Не грусти, не печалься - танцуй
Больше не вспоминай, забудь
Подари мне один поцелуй...
А потом постарайся уснуть


Рецензии