***

Давай, расскажи мне, как плохо
Или как тебе хорошо.
То, что снова нашёлся повод
Написать, позвонить... всё равно.

Не лечатся душевные раны,
Остаются навечно внутри.
Поэтому лучше не надо
Говорить мне упрямо:"Сотри".

Но сегодня не мой "скорбный вечер".
Утешений не надо, пойму.
Не ждала я ещё одной встречи,
Но послушаю и расскажу.

Вновь поведаешь о приключениях.
О предательствах девушек, злобе.
Подробно о своих падениях
И о том, как мечтал о заботе.

Кормить меня будешь "завтраками"
Во время обеда и ужина.
Но зачем мне всё это слушать?
Разве мне это нужно?

Давай же оставим всё в прошлом.
Не будем мешать друг другу.
Я назову кого-то своим парнем.
А ты назовешь "супругой".

Направимся в разные стороны.
Начнем новую жизнь.
Только не надо находить поводы.
Один. Без меня держись.

Анна Андреева

2014


Рецензии