Поплачь тебе же будет легче

Поплачь – тебе же будет легче.
Поплачь без повода, авансом.
Не плачь, когда уж плакать нечем
Ни ДО,
Ни В,
Ни ПОСЛЕ танца.
И за себя и за подругу,
За всех, кому не так легко
Поплачь в подкладку
В память другу,
Что долго метил
В молоко.


Рецензии