Всё грустней меня считают

На губах снежинки тают -
Их не счесть,
их не счесть.
Все грустней меня считают
Чем я есть,
Чем я есть.

Как их убедить ,упёртых?
Ведь им нет -
Нет числа!
Жизнь, пусть даже среди мертвых,
Весела,
Весела !

Пусть летит метель порошей
Сквозь года,
сквозь года
Все равно я, мой хороший
Молода
Молода!

17.01.2016


Рецензии