Про тебя

Ты как горсть шоколада черного,
Притерный, горький, обманчивый.
Так похож на мной обреченного,
В тоже время сурово заманчивый.

Как огонь обжигаешь трепетно,
Мое тело, изгибы строптивые.
Слишком быстро, а может и медленно,
Ты рубцы оставляешь безкрылые.

Убиваем друг друга фразами,
Может в этом любовь заключается?
Бог нас создал настолько разными,
А другими быть не получается.


Рецензии