там нет меня

Куски цветного полотна,
На нём лишь ты,
Там нет меня.

На что любовь слепа?
Рушит все мечты,
А она у меня одна.

Вокруг полотна толпа,
А я всё ждала тебя.
Терпенья ведь сполна.

Не дождалась.

Пожалуй, выпью вина,
Пожалуй, до самого дна.

Забуду все имена,
Забуду все номера.

Скажу я себе "пора"
Забыть тебя, навсегда.

Не буду ждать твоего звонка,
Грусть? Нет, что ты, даже не тоска!

Жизнь без тебя легка,
Жизнь без тебя проста.

Куски цветного полотна,
На нём лишь ты,
Там нет меня.

И, знаешь, я очень рада.


Рецензии