Владелице медицинского учреждения

Мы часто встречаем неискренность,
И часто не верим словам,
Но в наших речах только истина –
Поверьте, пожалуйста, нам!

Вы так «Медионике» преданы,
Она – словно Ваше дитя.
По тропам еще неизведанным
Идете, себя не щадя.

При этом, супруга Вы верная,
И внуков у вас уже пять,
Ох, как же непросто, наверное,
Так много ролей исполнять!

В общении Вы – настоящая,
Корректны и в меру строги,
У Вас дисциплина блестящая,
Все с нужной шагают ноги.

Однако, открытость волшебную
Смогли вы в себе сохранить,
Создав атмосферу душевную,
В которой приятно лечить.

И Ваш коллектив с благодарностью
Двойной посылает ответ:
С проблемами бьется безжалостно,
Чтоб бизнес шел в гору и креп.

Сегодня с особыми чувствами
ВАШ ДЕНЬ мы отметить хотим,
Чтоб добрыми, теплыми мыслями
Он в памяти к Вам приходил.

И Вы, будто роза душистая,
Цвели, вспоминая тот час,
Когда поздравления чистые
С душой принимали от нас.


Рецензии