Слишком долго я была для тебя хорошей...

Слишком долго я была для тебя хорошей,
Получала за поведение "пять".
У тебя со льдом виски течёт под кожей -
Выпить можно, тепла не взять.
Остаётся смотреть и мечтать.

Слишком много я отдавала
Для тебя одиноких минут.
Маски после громкого карнавала
Я ни разу с тебя не снимала,
Хотя их обличья и врут.

Слишком тесно к тебе прижималась,
Подставляла своё плечо.
Но ни разу не оставалась,
У тебя же была просто жалость?
Или что больше ещё?

Слишком рано тебя впустила
В дом души под клетчатый плед.
Напиналась синяя жила -
За тобой я так сильно тужила,
Что не мил был весь белый свет!

Слишком малым ты мне ответил,
Всё отлично и рада будь.
Почему тогда воет ветер,
Забивается в щели, жуть.
Мне тебя уже не вернуть?

Слишком сильно в тебя я влюбилась,
Не заметив свою же смерть.
От тебя получала милость,
И, наверное, даже смирилась
Никогда уже не взлететь.

Только слишком печально будет
Что любовь моя, как малыш,
И умрёт дитям в колыбельке лишь.
Тело важно, но тело не любят.
И поэтому, мой Алёшенька, ты со мной никогда не взлетишь.


Рецензии