Сядем рядом. дорогая...

Сядем рядом, дорогая,
Поглядим в глаза друг другу.
При любви нашей взаимной
Не страшны метель и вьюга.
             Ведь жизнь сложилася такая
             И так начертано судьбой -
             Накроет белую полоску
             Широкой чёрной полосой.
Но не страшны мороз и вьюги,
Когда с тобой друг друга любим.
И, несмотря на сложные года,
Друг другу мы верны всегда.   


Рецензии