Подушечное

Проснусь на краю света,
где нет темноты и света,
где нет электронных мошек,
где нету неосторожных,
которые задевают
руками и рукавами.
Проснусь на краю кровати,
подушку едва утратив.
Проснусь, потянусь, привстану
и стану искать места на
окне, от дождей зудящем,
для звездок ненастоящих. 
Приколот одной из фибул,
ты спишь там, откуда выбыл,
но крепко и неуклюже
сжимаешь подушки душу.


Рецензии