***

Такие огромные глаза у печали,
И у разлуки холодные руки.
А помнишь, когда-то сердца так кричали,
Что мы жить не сможем уже друг без друга.
Но осень пришла и размыла дождями
Дороги и тропы, заплаканы окна.
И что-то такое случилось с сердцами,
Что наша любовь расползлась на волокна.
Простуда ли это, а толь лихорадка, И чем излечить этот страшный недуг?
Поныне любовь остается загадкой
 Для всех самых точных и важных наук.


Рецензии