Я расставлю все точки над и

Я расставлю все точки над «и»,
Я вдохну воздух полной грудью,
И признаюсь тебе в любви,
А потом, что будет, то будет.

Удивленно поднимешь брови,
Осторожно прикроешь дверь.
Что ты станешь делать с любовью,
непонятной любовью моей?

Может, радостно улыбнешься,
Тихо скажешь: «Иди ко мне…»
И хрустальное зимнее солнце
Закачается в вышине.

А быть может, взглядом одаришь,
Да таким, что застынет кровь.
Нет, не нужен тебе подарок –
Неожиданная любовь.

Я от нежности изнемогаю,
Я так много слов берегу…
Что там будет  - не знаю, не знаю,
Но молчать уже не могу.


Рецензии