Я так хочу...

Я так хочу с тобой поговорить! -
Да просто, ни о чем,
О будущем и прошлом,
О том что дворик занесен порошей,
О том, что тОнка
 Нашей жизни нить...

Я  прикоснуться так хочу к тебе!
Тебя обнять,
Рук ощутить движенье,
Почувствовать то головокруженье,
Что часто мнит мое воображенье,
Что - главное давно
В моей судьбе...

Я так хочу тебя поцеловать!
Быть сумасшедшей,
Дерзкой и печальной
С тобою улетая в космос дальний,
Откуда нам
Возврата не видать...

18.01.2016


Рецензии