Из рецензий

 Игорю Миллеру

На завтрак стала меньше кушать,
Мучное Миллера читая.
Так это я еще глухая :
Вложили в детстве ватки в уши -
Гниют волокна убеждений;
С пинцетом к мысли не пробьешься,
Без скальпеля не обойдешься,
А я не в худшем положеньи.
По мне так "резать на живую",
Анестезия отнимает ... . <Я> только чувство
Пробуждает, постичь вселенную иную.

***
Да, очень часто, нелегко Вас понимать,
Но нет глупца во мне, чтоб боле не читать.
В который раз, едва ли вспомнится уже,
Слова останутся бальзамом на душе.
___________________________________

Александру Бутрию

Зайдёшь на страницу  иного поэта -
Пахнет нечистым еще от портрета.
Или к такому, где запаха сходство
С малопроветриваемым производством.
В моей, для кого-то, амбре сумасбродства.
Ваши стихи - фимиам благородства.

***
Вы не тревожа, "были рядом" этой ночью,
Воспоминаний поэтичных majitele.
Благодарю за ароматы междустрочья,
Как будто кофе Вами подан был в постель.

majitele - обладатель, владелец (чешск.)


Рецензии
Вы удивительный и благодарный читатель.

Камил Руж   31.01.2016 09:16     Заявить о нарушении
Приятно, когда так видят

Ира Яценко   31.01.2016 09:46   Заявить о нарушении
Тонкая ирония)

Камил Руж   02.02.2016 07:04   Заявить о нарушении