прогулка с любимой собакой в лютый холод

Штучки-дрючки-закорючки,
Перепутались все ручки,
Перепутались все ножки,
Мы катились по дорожке,
Нас куда-то всех тащила
Помесь булки с крокодилом,
Помесь крокодила с булкой,
С мамой Галей на прогулке.
Знаешь, я уже не детка
Перед транспортом ракеткой
Мне бы вовсе не бежать,
Перед теликом лежать.
Мы попутали все кнопки,
Мы плевали на синоптиков,
На природе минус 30,
А нам - время веселиться!
Нам ломать снеговиков,
Нам играть! Кому play off?


Рецензии