Оправдание в любви

Меня ты упрекаешь,
Что мало говорю,
И что тебя, наверное,
Уж больше не люблю.
            Любовь же заключается
            Не в пафосных словах,
            Она ведь проявляется
            В поступках и делах.
И вспомни, дорогая,
В прошедшие года
С тобой не расставались
Почти мы никогда.
            Мы много пережили,
            Не дай бог ни кому.
            Судьба же подарила
            Тебя мне одному.
Когда беда случилась
Той страшною весной,
Любовь ведь помогала
Нам справиться с бедой.
            Прости, если сказал тебе
            Неверные слова.
            Как прежде и навеки
            Ты у меня одна.
Тебя боготворю я
Как в прежние года.
Тебя одну люблю я
Сейчас и навсегда.


Рецензии