фрустрация

что творится со мной?
настолько запутаться в себе,
что не распутать даже узел разрубив,
и хотя помню как рубил его не раз,
но все туманно будто бы во сне..
по глади глаза - правда как алмаз.

я потерялся в своих мыслях,
среди тропинок бесконечных заплутав,
зардев на горизонте солнцем жгучим,
я обрамляю очертанья трав,
но возрождаюсь невезучим.

какая часть меня
все это знала сразу?
какая часть меня?

меня не нужно обвинять -
на это я способен сам;
мне нужно только понимание,
но в этом преуспев
не нахожу преуспевающих,
направивших талант свой на меня.

и даже в полном одиночестве
не чувствовал себя
настолько одиноким, как сейчас..
в руинах собственных твердынь
нет больше старого меня,
я ускользаю от ослепших глаз.

скажи что я не прав
и я откажусь ото всех своих слов,
нырну в высоту,
перепишу сотни глав,
и найду выход из лабиринта
трех елиных стволов.

внутри меня умирает
мое горькое прошлое,
словно снежинка на языке тает
и в памяти снова всплывает
все, что не забывает душа..


Рецензии