Завтра мы идём на дело!

Завтра мы идём на дело,
Два адепта беспредела.
Хватит тырить колбасу!
Ныкая её в лесу.
               ~
Пусть нас всего два человека,
Будет ограбленье Века!
И над Страной взойдёт вопрос!
Кто угнал молоковоз???


Рецензии