Ты улетаешь, я остаюсь

        *    *    *

Ты улетаешь, я остаюсь.
Скрыть не могу возникшую грусть.
Но время летит незаметно,
Встреча  будет ответной.

И я,опять к тебе вернусь.
Вдохну запах одежды,
Губами твоих рук коснусь.
И жизнь будет как прежде.

Наш взор станет светел.
Разлуку унесёт встречный ветер.
Ты будешь рядом, самым лучшим из дел.
Ведь счастья наше вернуть ты сумел.


18.01.2016г. Т.Дроздова


Рецензии