Снег

Этот снег, что кружит во дворе,
Словно белые, мелкие мошки,
Тоже плачет со мной о тебе...
Тая тихо на тёплых ладошках...
И в молчанье холодном своём,
Он всё видит и всё понимает-
Как мне плохо, что мы не вдвоем...
Только снег вместе с Богом и знает...
Он задиристо бьёт мне в лицо,
Хочет чтобы я чуть улыбнулась...
Ну а я лишь хочу одного-
Чтоб к тебе снова я прикоснулась...
Чтоб могла снова крепко обнять...
Не сказав даже вслух и ни слова...
Быть с тобой, и тебя не терять...
Лишь об этом прошу всегда Бога.


Рецензии
Из стихотворения очень видно, что вам и правда плохо... Заживет ли когда-нибудь эта рана? Бог ведает.

Мария Козыренко   21.01.2016 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.