Живу лишь в грозах бытия

Живу лишь в грозах бытия
но находя в душе покой,
мне сердце вторит,кто есть я
зачем живу, кто я такой,

и много нахожу ответов
кто человек,и кто есть ты,
на свете много есть поэтов
в осозерцанье красоты,

они нам пишут про любовь
про ту,что познали лелея,
и не щадя,живот и кровь
уходят в паралельный мир взрослея,

а что в понятье мир без грёз
мир очень прост,там нету войн,
вот к размышлению вопрос,
живём мы счастливо,без войн?

мой стих для всех,он просто чист
есть чудно слово, Жур-на-Лист,
кто правду пишет и на лист.
тот перед богом просто чист!


Рецензии