Крикнул оратор - люд дум усмехнулся

Крикнул оратор - люд дум усмехнулся,
С площади лун всё давно решено...
Коли урок лицедеев взметнулся...
Снизу в верхи, ветер прячет сукно...

Пляс не уймётся хоть крикнут младенцы
И род сей великий во век не уснёт...
Отдельные группы с кого иждивенцы...
И чей тролль и горе кому ёлку гнёт ?

Про смердов в платках и на повязях брючных...
Навьючит с пустынь норов торжищ свой груз,
Мы не считаем окраин и вьючных...
Наш караван с рукава режет туз...

Кто же ты, кто же - идущий с глазищами,
Армия служит твоим и волы...
В спину мычат - гуртовщик взмахи тыщами...
Слепо бросает, и люд об столбы !!

Так крикни оратор - зиждитель окаянный,
С ваших законов - рок знает удел :
Вне прегрешений судьба манит званная,
А праотцев наших только расстрел !!


Рецензии