Здесь, высоко-высоко, в горах

Здесь, высоко-высоко, в горах,
Где ветер прямо в лицо.
Здесь мысли лежат, превращаясь в прах,
А время сжалось в кольцо.

  Здесь каждое слово летит в пустоту.
  Кто здесь, тот не ведает страх.
  Здесь только лишь тот, кто влюблён в высоту.
  Она у них на устах.

Здесь, на вершине, мечты-миражи.
Внизу лишь осыпь камней.
Подъёмов крутых впереди виражи,
И счастье победы над ней.

  Здесь пульс обнажённо бьётся в висках,
  И взгляд обращается вниз.
  Улыбка победы в чуть сжатых губах,
  И эта победа, как приз.

И это для тех, кто стремится наверх,
Туда - в высоту, в небеса.
Кто жизнь, без подъёма, считает за грех.
Кто верует в чудеса!

14.02.2014г.

 
 


Рецензии
А я высоты боюсь, но чёрт возьми Вы так это красиво описали, что захотелось на вашу высоту! С уважением Анастасия.

Анастасия Донских   28.01.2016 09:40     Заявить о нарушении
Анастасия, с большим удовольствием приглашаю Вас на восхождение! С взаимным уважением и пожеланиями,

Георгий Холин   28.01.2016 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.