больше нет

Ты больше не спрашиваешь как мои дела
Тебе не интересно стала жизнь моя
Я больше наверно тебя не увижу ,
Хотя не в каменном веке живём
И к чему сама не знаю
Это пишу и удумать о тебе продолжаю
Наверно , даёт нам судьба один только раз
Быть вместе , взлететь, пролететь , не упасть


Рецензии