Люди бывают как елки колючими...

Люди бывают как елки колючими
Не от добра и не от любви.
Люди бывают как ивы плакучими
Лишь от предательств, что позади.
От колючих иголок, что сердце пронзали,
От дружбы мечей,что на душе
Следы кровяные наоставляли...
Это знакомо не только ведь мне?
Люди, не сделайте милых иголками,
Не превращайте друзей своих в ель!
Пусть будет каждый по-своему счастлив.
А что-то не так - пожалуйста, дверь...


Рецензии