КЛМН

К.
Крот ослеп сегодня ночью,
Потерял свои очки.
Как проснется утром ранним,
Так зачахнет от тоски.

Л.
У лисы красивый хвост
Рыжий и пушистый,
Напугать в хлеву цыплят
Не мешает вовсе.

М.
На медведя поутру
Налетели пчелы.
Меду он поесть не смог,
Но от укусов занемог.

Н.
Носорог прошел две мили
И решил передохнуть.
Растянулся он на мели
Наслаждение протянуть


Рецензии