***

Что в твоём сознании творится?
Видят все, как не умеешь     материться
Хоть бы вскрикнула-да голос не позволит
А душа, как рана резаная ноет.

Что в твоём сознании творится?
Слышу я как по ночам не спится
Мысли душу тонкую терзают
И мечтать о счастье запрещают.

И в защиту слово ты обронишь...
Промолчишь, а после волком взвоешь
Что в твоём сознании творится?
Может хочется тебе забытся?
Что в твоём сознании творится?Что в твоём сознании творится...


Рецензии