Я узнала, кто я все-таки такая

Я узнала, кто я все-таки такая,
То, чем я являюсь по нутру,
То, чем я тебе чужая,
То, за что себя кляну.
Я узнала, ненавижу вечер,
Тихий нежный разговор.
Я узнала, как любила свечи
Яркий ниспадающий костер.

Не получится мне преклонится
И любить не получится мне.
Я могу над тобой разразиться
И бежать от неволи к тебе.
Потешаться, перечить и клясться,
Веселиться, прощать, а в след
От проклятий во след задыхаться
И прощальный отправить привет.
Игнорировать все вопросы
И с ответами мелко шутить,
Без причины пуститься в расспросы -
Все чем я могу наградить.

01.16


Рецензии