Просто жить невыносимо

Просто жить невыносимо,
Боязно, и очень скучно,
Постоянно ползти сквозь трясину
Серых и унылых будней.

Постоянно трепать себе нервы
Уже просто вошло в привычку.
Всё время дёргать себя за вены,
Каждый день зажигая спичку.

Разжигая поленьев страсти,
Непрерывно себя трясти.
Возвращая все дни ненастий,
Чтобы просто себя спасти.

Таким образом, я просто
Возвращаю себе веру в жизнь.
В душе я всё ещё подросток,
У которого рука дрожит.

Кафель и холодные стены
Вспоминаю я каждый день.
Показалось, грядут перемены,
Показалось, но жить стало лень.


Рецензии