Жить настоящим

Прошлым жить,друзья мои,нельзя,
Путь воспоминаний слишком долог,
Прошлое - не ровная стезя,
Закрывает в будущее полог.

Надо в настоящем только жить,
Дорожить минутой,часом каждым.
О прошедшем сильно не тужить,
Об ошибках,сделанных однажды.

Пусть они из памяти уйдут,
Радость воцарится в сердце каждом,
Счастье и покой пусть вас найдут,
Ведь судьба не повторится дважды.

31.12.2005 г.
п.Красково


Рецензии