Надломы и трещины

Где ты, что с тобой? - отзовись...
Полыхают красные маки,
Сердце рвётся  в неистовом страхе,
Окровавленно падает вниз.

Очевидно, любовь непроста,
Нами топится в море ошибок, -
Недоверием чувства сшибло,
Не засну, досчитав до ста.

Призрак счастья - вершиной во мгле
Состоит из надломов и трещин.
Не желаю другой из женщин
На прекрасной, грешной земле.

Мысли, что вынуждают седеть,
Никогда не поздно исправить.
Мне друзья наставляют, - Не в npaвe
Ты о ней судить по себе.

Нанеся себе уйму ран,
Был неправ, от тебя не скрою,
Что тебя - покорной овцою
Представлял я - влюблённый баран.


Рецензии