***

у меня на клише
буря
у тебя гремит
ураган

на плите закипает ковш
с горячей соленой водой
антология жизни
дешевое порно
синяки на душе
Франсуаза Саган

и я грусть запиваю
книгой
перелистываю страницы
между строк
пытаюсь
читаю
внутриутробно
всецело
зацелованные папиросы слов

надеюсь
жду
умираю

кто нам придумал правила
кто нам придумал любовь

светская простынь
с принтом миль-флера
наши руки
мои порезы
твои ожоги

у меня чувство
что ты остыл
и расходятся наши дороги


Рецензии