Скрипки далекие звуки...

Скрипки далекие звуки
Манят, чаруют, влекут,
Словно любовные муки,
Снова ей спать не дают…

По струнам гуляя души,
В небесные грёзы уводят,
Средь звезд свой полет совершив,
Влюбленный смычок их выводит… 

Он каждый свой новый куплет
Хозяйке своей посвящает,
Чудесных мелодий сонет,
Тоскует, поет и страдает...

И музыки страстный поток
Волшебной волной омывает.            
Ах, милый, мой милый смычок,
Вновь тайну свою раскрывает…


Рецензии
Скрипка -это особый инструмент, она входит в душу, и музыку эту можно долго слушать. Спасибо!

Дочь Земли   10.10.2016 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Фея Енисея   10.10.2016 20:14   Заявить о нарушении