Лунный свет

Знаешь,однажды я видела сон
В нем была я и он.
Было так все реально,как будто ушла вся горечь, страданья,мысли, терзавшие душу,
Будто не было вовсе потерь.
Был только ты, как лунный свет с лиловым мерцаньем,который таким потаённым,нежным ласканьем закрался мне  в душу
Надолго теперь...
Казалось, был ты всегда, как опора,как стена, за которой пряталась я,
От тех слов, обид, взглядов, что несли только зло.
Для чего,зачем,почему,все те же вопросы, все те же ответы
Нет сил искать их,быть может и где то есть тот мудрец, что знает решенья
Всех задач, всех предкновений. Знает к чему же сняться те сны.
К чему и зачем. Но тот свет луны, что собрал все осколки разбитого сердца и зажег,что угасло давно не даст мне покоя и буду жить новый день я как в странном и непонятном кино...
Пройдет день, сон ты забудешь, пройдет месяц забудеться все
И только потом с утра поцелуем разбудет тебя счастье твое
И сбудуться сны, мечты, предсказанья, растает в душе синий лёд
И только луна с лиловым мерцаньем лечит тем души,кто этого ждет...


Рецензии