КТО ПРАВ?

В темной комнате мы одни,
Рядом только усталые стены.
Что, скажи, ждет нас в этой ночи?
Может, нам не нужны перемены?

Тут попробовали одни:
Ни угля, ни рубля, ни газа.
А сидели б они в тени,
Не коснулась бы их зараза.

Революция – кровь всегда,
Мирный путь – это гей-парад,
Остальное не ерунда,
Вряд ли кто-нибудь будет рад.

На кой ляд нам менять воров?
У теперешних же все есть.
Новые так нарубают дров,
Что нам нечего будет есть.


Рецензии