Я оборву причал! Оставив в тебе якоря!

Делай что хочешь!
Я не выживу!
Ни в клетке сделанной твоими золотыми руками,
Ни в неизбежности твоего горячего дыхания!
Не подле твоего величия!
Птицы в небе необычные!
На земле они - как все!
До отчаяния - безразличные!
Просто с грустью смотрят в небо!
Боясь потревожить!
Взлетая!
Чужой!
Повторяю!
Чужой!
Не единый шаг в небо!
Изменив мечте!
Умирают!
Под ногами!
Молчаливых!
Бескрылых существ!
Облаком воскресая!
В звенящей высоте!
Поют!
Роняя капельки дождя!


Рецензии
💜💖❤💙💔💗💜💖❤💙💔💗❤

Ксения Есман   05.12.2020 03:56     Заявить о нарушении